A Esther Doña le gusta mucho cuidarse por dentro y también por fuera, tal como suele mostrarnos con cada una de sus recetas saludables. La mejor prueba de ello es el plato que nos ha propuesto hoy para comer o para cenar, y con el cuida su línea al máximo. La viuda de Carlos Falcó es una experta en la cocina, aunque normalmente suele apostar por receta fáciles de hacer y rápidas, tal y como vamos a ver ahora con su último plato estrella.
Los ingredientes que lleva son básicos y muy fáciles de encontrar: un filete de emperador y brócoli para acompañar. ¡Nada más! Lo que sí tenemos que reconocer es que además de ser un plato híper sencillo, la forma en la que suele cocinarlo también es la correcta. Pues para hacer las comidas más ligeras lo mejor es optar por el vapor, la cocción incluso en microondas o el horno.
De postre, puedes añadir unos trocitos de piña que ayuda a descomponer las proteínas y mejora así las digestiones. Además, esta fruta no sólo contiene una alta cantidad de antioxidantes, también contiene propiedades diuréticas. Y para terminar, una buena infusión natural para desincharnos y... listo. Por cierto, ¿quieres más ideas recetas saludables ? Entonces no te pierdas la dieta baja en grasa y un plan de fuerza, los dos trucos de Paz Padilla para estar en forma a los 53.