El secreto de Paula Echevarría para presumir de cuerpazo en verano, es no dejarse y cuidarse durante todo el año. Esto es lo que revela la actriz cuando los medios le preguntan qué hace para tener un cuerpazo 10 (a los 45 años). Y es que para ella la clave está en comer bien cada día y seguir una rutina de ejercicios. Aunque normalmente practica hipopresivos, también le encanta correr en la cinta de su casa y el ballet fit, disciplina que hace desde hace varios años y a la que ha otorgando una importancia crucial en su vida, y más desde que ha sido madre por segunda vez. La asturiana también se apoya en tratamientos estéticos de belleza como la vacumterapia, sobre todo de cara al verano. Pero, ¿qué es lo que nunca falta en su dieta? Una buena ensalada.
¿Qué es lo que suele cenar Paula durante el verano? Pues una ensalada fresquita con ingredientes ricos en nutrientes como el atún, las aceitunas, el pepino, la cebolla o el tomate... Rico y fácil, ¿verdad? Y es que cuando llega a casa cansada del trabajo o de las jornadas de playa y piscina, la it girl suele apostar por comidas fáciles de preparar y bajas en calorías. Así consigue no engordar durante el verano y estar siempre en forma.
Nos encanta la cena de Paula Echevarría porque no engorda nada
Si eres amante de las ensaladas, optar por las que tengas pocas grasas, como la de Paula Echevarría, es una de las opciones que menos engordan. Además, es una receta muy fácil de digerir y muy rica en vitaminas. Con el atún le aporta proteínas de alta calidad, y si quieres puedes sustituir este alimento por otra carne (como el pollo o el pavo).
Por toro lado, ni te imaginas todo lo que el pepino puede hacer por ti y por tus cuerpo. Los especialistas en nutrición afirman que esta verdura mejorar el tránsito intestinal y ayudar a adelgazar debido a que posee propiedades diuréticas y depurativas. Además cuenta con ácido fólico, magnesio, potasio, vitamina C y B5 en buenas cantidades. Además es un alimento tan rico en agua que no engorda nada.
Otro alimento interesante es la aceituna. Rica en acido oleico, son ricas en ácido oleico (omega-9), antioxidantes y vitamina E. Está comprobado que, además, las de color verde son mucho menos calóricas que la negras.
En definitiva, su ensalada es un plato delicioso para comer, cenar o tomar como aperitivo y aunque te pueda parecer un menú muy simple, contienen amplios beneficios para la salud.