¿Os gustaría probar una hamburguesa premium con el sello de Carmina Ordóñez ha confesado que la carne de angus es uno de los secretos en la dieta de su hermano Kiko Rivera y que por eso ha perdido tanto peso.
Ya avisó el marido de Lourdes Montes que después de cortarse la coleta y retirarse de los ruedo le iba a costar mucho estarse quieto en casa. No ha pasado ni un año y ya ha puesto en marcha un ambicioso reto, aunque es consciente de que la penetración en el proliferante mercado de las hamburguesas premium es lenta -y sabrosa, añadiríamos-. Tiempo y ganas de triunfar le sobran al diestro, que desde hace años ha demostrado que también sabe moverse en el mundo de los negocios, más allá del albero.
Nuevos retos
Francisco Rivera ha hecho gala de su olfato empresarial y se ha sumergido de lleno en el mercado cárnico, creando ‘Don Angus’, una marca cuya premisa es ofrecer carne de angus "de la mejor calidad y sabor posible".
Una hamburguesa de calidad
Ese es el objetivo que persigue Francisco Rivera con 'Don Angus', ofreciendo carne ecológica, sin gluten, lácteos, soja ni ningún otro tipo de aditivo.
¡Qué hambre!
Lo cierto es que la hamburguesa tiene una pinta magnífica y estamos deseando tenerla en el paladar para saborear todos los matices.
¿Cómo probarlas?
No es casualidad que Francisco haya elegido la Costa del Sol para el bautismo de esta nueva iniciativa. Y es que estas hamburguesas se comercializarán a través de la empresa local ‘La Canasta’. Don Angus está disponible en sus cafeterías, servicio a domicilio y en la zona de despensa de la cadena. Sin embargo, por el momento solo se podrán consumir en las primeras.
Pura ambición
Ya avisó el marido de Lourdes Montes que después de ‘cortarse la coleta’ le iba a costar mucho estarse quieto en casa. No ha pasado ni un año y ya ha puesto en marcha un ambicioso reto